Assista a “Panqueca de banana” no YouTube

Mais uma receita deliciosa e de baixa caloria !

Ingredientes
Δ 2 ovos

Δ 1 banana cortada em rodelas

1 C.S. de farinha de trigo

Panqueca de Banana

Modo de preparo
1. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente em fogo baixo.
2. Em um processador, bata os ovos e a banana. Acrescente a farinha e misture.
3. Com uma concha, despeje a massa na frigideira para formar uma panqueca pequena. Aqueça por aproximadamente 1 minuto e, quando as bordas começarem a borbulhar, vire a panqueca com uma espátula de silicone. Doure por mais 1 minuto o outro lado, retire do fogo e transfira para um prato. Reserve. Repita a operação até acabar com a massa, empilhando as panquecas. Finalize com sua cobertura preferida* ou com frutas picadas. Rende aproximadamente 3 panquecas por porção. * Pode acarretar variação das unidades ProPontos da receita.
Porções: 2 

Tempo de preparo: 10 min 

Dificuldade: baixa

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s