Momento hora da Fome Noite Mexicana

  • SOUR CREAM
  • 2 potes de Cream Cheese (250g cada)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • GUACAMOLE
  • 2 abacates bem maduros
  • 1 tomate cortado em cubinhos bem pequenos
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • Coentro picado (uma xícara de chá)
  • Sal, pimenta do reino e limão a gosto
    • PICO DE GALO
    • 2 tomates maduros cortados em cubinhos
    • 2 cebolas médias cortadas em cubinhos
    • Sal, pimenta do reino e limão a gosto
    • 1 punhado de coentro picado
      • MOLHO DE CARNE MOÍDA
      • 1kg de carne moída de primeira
      • 2 sachês de molho de tomate pronto
      • 2 cebolas
      • 4 dentes de alho
      • Pimenta a gosto (eu uso malagueta, para ficar bem apimentado)
      • 1 pimentão vermelho
      • Sal a gosto
  • CHILLI sem carne moída
  • 4 xícaras de feijão vermelho cozido e temperado
  • 1 punhado de coentro
  • Pimenta a gosto
  • Modo de Preparo

    SOUR CREAM: Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos,

    GUACAMOLE: Descasque o abacate e amasse a polpa com a ajuda de um garfo. Misture o tomate, o coentro e a cebola picados. Acerte o tempero com sal, pimenta e limão. Leve à geladeira até a hora de servir.

    PICO DE GALO: Coloque a cebola picada em um pote com água fervente, para tirar a acidez. Depois, coloque na água gelada. Escorra a água e misture com o tomate picado. Tempere com coentro, sal, limão e pimenta a gosto.

    MOLHO DE CARNE MOÍDA: Refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne moída e frite bem, mexendo sempre. Acrescente o pimentão e o molho de tomates. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

    CHILLI: Coloque o feijão (já pronto) em uma panela e reforce o tempero com coentro e bastante pimenta. Cozinhe bem, para que o feijão fique mais grosso. Se quiser, pode adicionar um pouco de carne moída e molho de tomate. Eu faço sem!

    NACHOS: Coloque os Doritos em um refratário grande. Acrescente colheradas de queijo cheddar cremoso. Junte o Guacamole, o Pico de Galo e o Molho de carne moída na quantidade desejada. A dica é não colocar muito, para não amolecer o Doritos e para não dificultar na hora de comer. Acrescente bastante mussarela ralada e leve ao forno pré-aquecido, a 200 graus, até o queijo começar a derreter. Cuidado para não queimar!

    BURRITOS: Prepare os Rap 10 na frigideira (conforme instruções da embalagem) e deixe todos prontos em um prato. Cada convidado irá colocar o que quiser no seu.

    TACOS: Leve os tacos ao forno, para aquecer. Deixe todos em um prato e permita que cada convidado monte o seu com os ingredientes que preferir.

    Pronto! Agora você tem um verdadeiro buffet de comida mexicana em casa.

  • Gostaram?
  • #SuperBeijo
  • Marina Orlanda

 

 

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Um comentário em “Momento hora da Fome Noite Mexicana

  1. Olá!! GOSTO, é muito inteligente.. Excelentes dicas! 🙂

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